跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

藝文推廣

浪漫浮游花(水中永生花)DIY

發佈單位:推廣股

409

  • 活動日期

    2020-06-21 10時00分 ~ 2020-06-21 12時00分

  • 活動地點

    B1藝享空間

  • 進場方式

    一樓服務台繳費報名(恕不接受電話及網路報名,臺中市太平區大興路201號)

浪漫精緻的花朵,熱情的盛開在充滿保存液的透明瓶內,透過我們的雙手,製作出浪漫唯美的花禮,就讓這永恆的花朵陪伴在彼此身側,盡情地綻放,帶領大家進入唯美新境界,喜愛乾燥花與永生花的同學們趕快來報名參加。

一、活動時間:109年21日(星期日)
二、活動時間:上午10-12時
三、活動地點:屯區藝文中心B1藝享空間
四、參與對象:一般民眾。
五、報名費用:每人250元(上過2次研習活動以上,並附收據證明,可享9折優惠)
六、報名名額:20名,額滿為止
七、上課師資:黃穎軒老師
八、聯絡電話:04-23921122*103楊小姐。
九、報名地點及方式:一樓服務台繳費報名(恕不接受電話及網路報名,臺中市太平區大興路201號)
注意事項:
1.未能成班請持繳費證明單退費;未能成班,本中心將個別通知。
2.請務必記得上課日期與時間,恕不再另行通知;課程前擬取消報名,為俾於行政作業,請於6/16(星期二)前告知並辦理退費。

浮游花 浮游花
:::