跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

展覽

承藝-在地藝術家展:謝東山

發佈單位:展演股

515

  • 展覽日期

    2020-01-04 09時00分 ~ 2020-06-28 17時30分

  • 展覽地點

    1樓、2樓電梯口

  • 展覽單位

    謝東山

臺中市屯區(太平、大里、烏日、霧峰)擁有著強大的藝術能量,為彰顯在地藝文積累、提升文化能見度,「承藝-在地藝術家展」自108年下半年起展示在地藝術創作者、工藝職人之深耕成就,透過藝術創作的接力展出,對在地創作者的文化耕耘表達最誠摯的敬意;透過創作者的傳遞接棒,象徵藝術發展的永續延綿。

《承藝-在地藝術家展:謝東山》展覽主視覺 《承藝-在地藝術家展:謝東山》展覽主視覺

109年度首展邀請到居住太平區多年之藝術家-謝東山老師展出經典油畫作品。以「思維」及「隱喻」手法貫穿畫作的主軸,運用古典元素及現代的東方面孔,透過謝東山老師嚴謹的線性繪畫,並藉由主題的明確線條呈現,將古典因素與現代精神構成出獨樹一格的畫風。

謝東山老師簡介與作品《吉貝海灘》 謝東山老師簡介與作品《吉貝海灘》

謝東山老師創作經歷 謝東山老師創作經歷
:::