跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

展覽

2020插畫奇想

發佈單位:展演股

783

  • 展覽日期

    2020-03-21 09時00分 ~ 2020-04-12 17時30分

  • 展覽地點

    展覽室A

  • 展覽單位

    屯區藝文中心 、大視設計有限公司

臺中市屯區藝文中心規劃以插畫作為展覽主軸,邀請3位插畫家及設計師一同參與,更將插畫導入於生活應用作為推廣,以生活、科技、平臺的應用作為此次策展的核心主軸—讓插畫融入"生活"日常,使插畫不再是文字旁的配角,而是一種流行的生活態度;讓插畫作品與展場空間結合,運用多媒體及"科技"元素,進而產生與民眾實質上的交流互動;讓展出的作品活絡延續於在地企業,以達到推廣"平臺"的核心概念,藉由三大元素激盪出插畫無限的可能性。

比其他藝術作品更貼近生活的插畫,就如同我們每天使用大量的插圖和朋友分享我們的情緒和交談,已演變成引領21世紀新興輕藝術的風潮。透過於屯區藝文中心所舉辦的「2020 插畫奇想」展覽,除了展出插畫家的創作作品之外,更將插畫作品結合空間、傢具傢飾以奇妙有趣的方式展出,讓大家用不同的方式體驗生活在插畫世界中的奇妙與愉悅!

「2020插畫奇想」主視覺 「2020插畫奇想」主視覺
:::