跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

表演

妙璇舞蹈團《逐光》

發佈單位:展演股

187

  • 演出日期

    2020-09-27 14時30分 ~ 2020-09-27 15時30分

  • 演出地點

    演藝廳(因應COVID-19疫情防疫規範,觀賞演出需佩戴口罩、測量體溫、手部消毒及實聯制,並於演出前40分鐘開放進場;已取票觀眾可先填妥「入場聯背面」的『姓名、電話』欄位,加速入場時間)

  • 演出單位

    妙璇舞蹈團

  • 入場方式

    兩廳院售票 200/400/600元

  • 售票資訊

    兩廳院售票系統 我要購票

2020年,妙璇舞蹈團成立屆滿二十週年,多次榮獲臺中市傑出演藝團隊之肯定。
此次展演特別邀請知名編舞家郭乃妤、黃楓華、辜婉玉、古盛傑、林智偉編創演出舞碼,搭配燈光設計以及多媒體影像科技運用與舞蹈的編排手法讓觀眾看見舞者與光影的結合,也象徵妙璇舞蹈團自始至終,不斷地突破自我,追尋理想,帶著「逐光」之意念,使創作的作品更具生命,以光影與舞蹈的對話,讓藝術之美更具有內涵與層次。

光,是一種能量的傳遞,是現代人不可或缺的一項能源。人類追尋光線的歷程更是藉由不斷的挑戰未知才讓現代的我們能夠享有燈火通明的世界。光,以多媒體科技之跨領域技術來呈現此次的演出,演出分為以下五幕:
【幕ㄧ】波光粼粼 / 【幕二】明不明白 / 【幕三】3.1415 / 【幕四】幻境 / 【幕五】逐光

《逐光》宣傳海報 《逐光》宣傳海報

相關圖片

:::