跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

表演

【演出取消】《西班牙中庭花園 Patio Andaluz》迷火佛拉明哥藝術中心年度公演

發佈單位:展演股

204

  • 演出日期

    2020-06-27 19時30分 ~ 2020-06-28 16時00分

  • 演出地點

    演藝廳

  • 演出單位

    迷火佛拉明哥藝術中心

  • 入場方式

    兩廳院售票 800/1000元

  • 售票資訊

    兩廳院售票系統

因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情防治,本演出取消,不便之處,敬請見諒。



《西班牙中庭花園 Patio Andaluz》演出主視覺 《西班牙中庭花園 Patio Andaluz》演出主視覺

迷火佛拉明哥藝術中心是由團長林耕與總監林芬安共同在地推廣佛拉明哥,用西班牙帶回最道地的佛拉明哥舞蹈,在臺灣掀起風起雲湧的佛拉明哥熱潮。跨界與各界藝文聯合創作,更參與各類型大型活動演出,被認為是華人地區的指標性團體。

身穿鮮明亮麗舞衣的佛拉明哥女舞者們 身穿鮮明亮麗舞衣的佛拉明哥女舞者們

西班牙文“Patio”中文譯為“中庭”,中庭為吉普賽家族聯絡感情聞歌起舞的場所,藉由佛拉明哥狂野又優美的舞蹈,搭配澎湃熱情的樂聲與歌聲,與家人鄰居朋友們互動交流,傳達愛與歡笑。

本節目設計除了熟悉的傳統佛拉明哥深沉而悲傷的吟唱,更加入了動感熱情的拉丁節奏與歌聲,將西班牙原汁原味的花園中庭之夜搬回臺灣。別出心裁的設計將令觀眾驚訝又歡喜,邀請所有對佛拉明哥舞蹈有興趣的朋友一同前來體驗其魅力。

現場除了傳統佛拉明哥深沉而悲傷的吟唱,也加入了動感熱情的拉丁節奏與歌聲 現場除了傳統佛拉明哥深沉而悲傷的吟唱,也加入了動感熱情的拉丁節奏與歌聲

舞碼演出搭配舞台燈光效果,精彩十足! 舞碼演出搭配舞台燈光效果,精彩十足!

佛拉明哥女舞者們曼妙動感的舞姿 佛拉明哥女舞者們曼妙動感的舞姿

影音連結

  • 【演出取消】《西班牙中庭花園 Patio Andaluz》迷火佛拉明哥藝術中心年度公演_影音連結
  • 《西班牙中庭花園 Patio Andaluz》宣傳影片

:::