跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

表演

陽光藝起來~2022親子藝術節暨假日廣場系列活動5/21開跑

發佈單位:展演股

1636

  • 演出日期

    2022-05-21(六) 16時00分 ~ 2022-08-07(日) 16時00分

  • 演出地點

    中心演藝廳、實驗劇場、戶外露天劇場等地點(因應COVID-19疫情防疫規範,觀賞演出需佩戴口罩、測量體溫、手部消毒,並於演出前30分鐘開放進場;敬請下載「臺灣社交距離App」)

  • 演出單位

    如果兒童劇團、抓馬戲劇合作社、Kiss Me親一下劇團、小青蛙劇團、泰雅原舞工坊、粘立人魔術團、玎酉擊樂、台灣揚琴樂團

  • 入場方式

    戶外場次為免費入場,室內場次為售票

  • 售票資訊

    售票場次預計6月開賣哦

「2022親子藝術節暨假日廣場系列活動」今年上半年就要熱鬧登場囉!今年以「陽光藝起來」為主題,再次結合戶外場地推出一系列精彩的親子節目,多場免費親子活動適合周末全家出遊觀賞,爸爸媽媽趕快帶小朋友來看表演!

活動詳情及售票資訊請鎖定中心官網、FB,活動如因疫情等因素異動,請以官網公告為主。參與活動的民眾請全程戴口罩、配合量體溫、噴酒精,活動現場需維持社交距離等防疫規定,請大小朋友務必遵守,健康第一,也玩得開心!

2022親子藝術節暨假日廣場系列活動 2022親子藝術節暨假日廣場系列活動

一、戲劇巡迴演出
1.5/21(六) 16:00-17:00霧峰區阿罩霧公園(413臺中市霧峰區成功路287號),抓馬合作社劇團《神奇溫泉水》
2.5/22(日) 14:00-15:00太平區光明、光華里民活動中心(406臺中市太平區大興11街177號),Kiss Me親一下劇團《皇后的新衣》
3.5/28(六) 14:00-15:00大里區兒福中心大禮堂(412臺中市大里區新光路32號),Kiss Me親一下劇團《櫻桃樹之夢》
4.5/29(日)10:00-11:00太平區新高里里民活動中心(406臺中市太平區立文街165號),小青蛙劇團《金斧頭銀斧頭》
5.6/12(日)14:00-15:00烏日區社區活動中心(414臺中市烏日區光日路228號),Kiss Me親一下劇團《小玫瑰與小雪人》

二、中心戶外免費遊戲區及演出
5/29(日)、6/11(六)、6/18(六)周末下午在中心戶外廣場有免費闖關遊戲區,結合手作、運動、動腦與等不同主題,今年更創新加入「AR遊戲體驗區」,結合科技元素讓小朋友探索大自然的奧妙。

隨後在戶外露天劇場還有精彩的表演節目,例如泰雅原舞工坊《原舞》、粘立人魔術團《粘立人魔術秀》、玎酉擊樂《ㄐㄧ´擊》、Kiss Me親一下劇團《小熊愛地球》、如果兒童劇團《流浪狗之歌》、如果兒童劇團《豬探長偵探小隊!集合》、如果兒童劇團《誰偷了那些雞》、如果兒童劇團《綠野仙蹤》等劇目。

戶外演出當天除了有限量宣導品可索取,參與遊戲區的親子,可於現場領取闖關卡,參加闖關遊戲集滿7關者,即可兌換1張摸彩券,戶外演出結束後可參加抽獎,獎品相當豐富,大小朋友快來參加。

三、中心室內售票演出
7/2(六)14:30在中心的實驗劇場由如果兒童劇團帶來《ABC尋寶大作戰》;7/3(日)14:30在中心的演藝廳由如果兒童劇團《馬戲團謎奇事件》;8/7(日)14:30在實驗劇場由如果兒童劇團帶來《熊星人哲思劇場2》,曾入圍2019亞洲影藝創意大獎的公視兒少節目「熊星人和地球人」,將以舞臺劇方式跟親子互動。

四、線上售票劇場
8/6(六)18:00由如果兒童劇團、台灣揚琴樂團透過網路帶來《文字大挑戰》。

2022親子藝術節暨假日廣場系列活動DM 2022親子藝術節暨假日廣場系列活動DM

相關圖片

影音連結

  • 陽光藝起來~2022親子藝術節暨假日廣場系列活動5/21開跑_影音連結
  • 2022親子藝術節暨假日廣場系列活動宣傳影片

:::