跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

表演

【演出取消】2020創價公演《絕代風華—浪漫探戈之夜》

發佈單位:展演股

443

  • 演出日期

    2020-03-07 19時30分 ~ 2020-03-08 16時30分

  • 演出地點

    演藝廳

  • 演出單位

    輝煌五重奏

  • 入場方式

    售票 600、900、1200、1500、1800、2000元

  • 售票資訊

    購票請洽創價文教基金會 我要購票

因應COVID-19(武漢肺炎)疫情防治,本演出取消,不便之處,敬請見諒。

阿根廷探戈重磅級樂團「輝煌五重奏」 阿根廷探戈重磅級樂團「輝煌五重奏」

「探戈」,2009年列為世界無形文化遺產之一,廣泛受到全球民眾所喜愛,而阿根廷更為發展重鎮。
2020年創價公演,將邀請到具代表性的阿根廷舞者、樂團及歌手,以熱情的樂音與動感的舞姿,帶領臺灣觀眾深入探戈的世界。

此次公演邀請到由馬提亞斯‧葛蘭蒂(Matias Grande)率領的「輝煌五重奏」,該樂團承襲阿根廷最具代表的探戈作曲家兼小提琴家恩里克‧馬里奧‧弗朗西尼(Enrique Mario Francini),為當今阿根廷最受矚目的重磅級樂團之一。
樂團成立之初,特別聘請最具權威的班多鈕手風琴內斯托‧馬可尼(Néstor Eude Marconi)擔任顧問,在謹守古典探戈正統王道的同時,更融入嶄新的編曲風格,深受民眾喜愛。

探戈以熱情樂音與動感舞姿著稱 探戈以熱情樂音與動感舞姿著稱

值得一提的是,舞者代表加斯帕爾是首屆世界探戈大賽的冠軍,如今更獲選為大賽評審委員,是阿根廷探戈界最具代表性的舞者。由他領軍的三對舞者,人人身懷絕技,其扣人心弦的舞技及令人屏住呼吸的情感張力,將探戈最大的魅力展現得淋漓盡致。

現今,承繼探戈巨匠傳統、擁有深厚實力的年輕世代引領阿根廷探戈界進入了新時代,此次公演將由「輝煌五重奏」攜手加斯帕爾率領的三組頂尖舞者與著名女歌手凡妮莎‧奎若茲,一同為臺灣觀眾帶來音樂、歌唱、舞蹈三重感官的探戈饗宴!

舞者將探戈魅力展現於觀眾眼前 舞者將探戈魅力展現於觀眾眼前

【樂團】輝煌五重奏Quinteto Grande
馬提亞斯‧葛蘭蒂 Matias Grande(團長/小提琴)
曼紐埃爾‧戈梅茲 Manuel Gomez(低音大提琴)
福畢歐‧吉拉多 Fulvio Giraudo(鋼琴)
尼可拉斯‧安里克 Nicolás Enrich(班多鈕手風琴)
卡曼‧蘭卡 Karmen Rencar(大提琴)

【女歌手】
凡妮莎‧奎若茲 Vanesa Quiroz

【舞者】
卡爾拉&加斯帕爾 Carla & Gaspar
賽賓娜&安伯爾 Sabrina & Eber
露西亞娜&費德里哥 Luciana & Federico

舞者透過舞蹈傳達舞技及高度情感張力 舞者透過舞蹈傳達舞技及高度情感張力

購票請洽創價文教基金會:
【電話】02-2888-1777轉229
【e-mail】soka.fdn.tk@gmail.com

2020創價公演《絕代風華—浪漫探戈之夜》宣傳海報 2020創價公演《絕代風華—浪漫探戈之夜》宣傳海報

影音連結

  • 【演出取消】2020創價公演《絕代風華—浪漫探戈之夜》_影音連結
  • 2020創價公演《絕代風華—浪漫探戈之夜》宣傳影片

:::