跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

表演

2020秋.藝術季

發佈單位:展演股

417

  • 演出日期

    2020-08-23 10時00分 ~ 2020-12-06 17時00分

  • 演出地點

    演藝廳、實驗劇場、戶外露天劇場、茄苳樹區、美學空間、B1藝享空間、3樓大會議室及其他地區

  • 入場方式

    兩廳院售票/網路報名/免費參加

  • 售票資訊

    活動資訊可下載網頁下方相關圖檔

整合年度藝術節活動推出的「秋.藝術季」,提供市民感受這個滿溢藝文氣息的秋天!
今年以「人的各式情感」作為藝術季主軸,透過各類藝文活動的呈現,聽著別人的故事,牽引著你我的情感。
從表演活動,感受劇中人物的情感變化與流動;從展覽,我們看見人與土地的感情;工作坊及推廣活動更是讓我們碰觸自身情感的途徑。

2020秋.藝術季—主視覺宣傳海報 2020秋.藝術季—主視覺宣傳海報

仍帶著暑氣的秋日,何不試著走進屯區藝文中心,看看那些牽動你我心靈的藝文活動,不僅僅從中窺得藝術家將強烈情感凝結精煉後的成果,更連結自身生命經驗,深刻的感受藝文活動對人的價值。
表演節目活動詳情請見日後官網及臉書粉絲專頁,購票請上兩廳院售票系統查詢。

2020秋.藝術季—活動節目一覽 2020秋.藝術季—活動節目一覽

2020秋.藝術季—活動節目摺頁DM 2020秋.藝術季—活動節目摺頁DM

2020秋.藝術季—活動節目摺頁DM 2020秋.藝術季—活動節目摺頁DM
:::