跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

最新消息

公告

【歡迎踴躍索票】瓊瑢舞蹈團2022年大型展演《祈》

公布時間:2022-05-04

發佈單位:推廣股

59

瓊瑢舞蹈團2022年大型展演《祈》
演出時間: 111年5月15日(日)14:30
演出地點:臺中市中山堂(臺中市北區學士路98號)


「瓊瑢舞蹈團」5月15日(星期日)於本市中山堂舉辦2022年大型展演《祈》演出活動,帶來以《祈》為主軸的大型演出,該團以「舞蹈藝術治療」創作為發想,此次演出內容除特別邀請編舞家,現任國立臺灣體育運動大學舞蹈學系主任羅雅柔博士編創,另有四位新銳編舞家廖坤勝、楊雅媛、李軍、顏子妘參與,舞作《眾神之守》樂曲部分則是力邀國立臺灣藝術大學表演藝術學院朱雲嵩博士擔任作曲。

舞作內容包含各種面向:分別有活潑俏皮的《生之悅、曲》、《舞之樂、趣》、《剛剛好的時光》;賞心悅目的《如初之光》、《Reflection》、《I want to go home》;能振奮人心的《烈戰》;祝禱祈福的《眾神之守》以及沉澱心靈的《祈》等九支舞作,內容精采可期,誠摯邀請您一起來感受心靈療癒之旅! 即日起於大墩文化中心、屯區藝文中心、港區藝術中心、葫蘆墩文化中心服務臺以及瓊瑢舞蹈團均可索票,1人最多索取4張為限,索完為止!

索票資訊|
1.地點: 大墩文化中心(04-2372-7311)、屯區藝文中心(04-2392-1122)、港區藝術中心(04-2627-4568)、葫蘆墩文化中心(04-2526-0136)等文化中心服務台以及瓊瑢舞蹈團(04-2527-6767)

2.方式: 1人最多索取4張為限,1人1票入場

3. 時間: 即日起開放索票,索完為止

瓊瑢舞蹈團2022年大型展演《祈》 海報 瓊瑢舞蹈團2022年大型展演《祈》 海報
:::