跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

志工招募

屯區藝文中心志工隊組織及管理守則

發佈單位:推廣股

1092

臺中市屯區藝文中心以推廣與辦理各項藝文活動、營造美育新生活為目標,持續提供市民們豐富的藝文展覽與表演。為提供更優質、完善的服務品質,鼓勵更多的市民參與文化服務,不定期招募志工夥伴,歡迎更多夥伴一起投入文化藝術服務行列。

屯區藝文中心志工隊成立近十年,是中心營運非常重要的一股助力,每年服務超過30萬人次的民眾,服務的質量備受民眾肯定,志工透過文化藝術服務,不僅可以服務社會,也可以提升自身的藝文涵養。經由志工夥伴優質的服務,讓參觀民眾能在友善而舒適的環境裡,欣賞展覽及表演活動,並留下愉快的文化參與體驗;同時,參與文化志願服務的志工夥伴們,也透過服務經驗,達到自我成長的目的。

歡迎民眾踴躍報名加入屯藝志工隊行列,凡年滿18歲,對從事社區藝術文化服務有高度興趣、有服務熱忱的您加入,詳情請參閱本中心網站最新消息。

:::