照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築
著作權聲明

一、著作權聲明
1. 臺中市立屯區藝文中心網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
4.上述〝合理使用情形〞,說明如下:
(1)本網站上所刊載以臺中市立屯區藝文中心名義公開發表之著作,即著作人為臺中市立屯區藝文中心者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
(2)本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
(3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
(4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。5. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

二、連結至本網站
一般而言,任何網站連結至本網站,毋須經過本中心同意,然而連結須明白標示本中心機關名稱,若是連結會誤導使用者,本中心將不允許此連結行為。

三、本網站之相關
連結為供網路使用者便利,本網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本中心不負責任。

四、免責聲明
本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本中心不擔保其正確性、即時性或完整性。

通過A+優先等級無障礙網頁檢測_另開新視窗
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館︱ 瀏覽人次:2,827,749
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode
  • 隱私權政策
  • 資訊安全
  • 著作權聲明