跳到主要內容區塊

臺中市屯區藝文中心

展覽

東海大學美術系104級進修學士班畢業展

發佈單位:展演股

388

  • 展覽日期

    2020-03-06 09時00分 ~ 2020-04-05 17時30分

  • 展覽地點

    展覽室B

  • 展覽單位

    東海大學美術系104級進修學士班

東海大學美術系104級進修學士班畢業展由畢業生:林霈安、洪滋輿、林育萱、鄭卉芹、潘奕愷、廖婕希、紀汶潔、林昕嫻、林宥吾、陳巧明、陳昭華、黃韋綸、李立祺、許朝善、吳育函、簡智忠、石家育、陳孟青、鍾家樑、王孟賢、蔡婷云、李勻、林家綺、王美華、許美智、林荷修、吳任雋、謝旻杏、蘇俊杰、張泗三等聯合展出。

東海大學美術系自1983年創系以來力求多元化的藝術教育導向,提倡自由的學風,尊古啟新,創造專業的學習環境,開拓學生寬廣的視域。除了著重創作技能與觀念,同時加強東西方美學、中西藝術史的知識與訓練,使得本系學生的美學思考與人文素養有更深厚的訓練和跨領域的發展空間。
在美術創作的專業領域上,除了水墨、膠彩、西畫、雕塑等既有的媒材,近年來受到當代藝術與新媒體藝術的影響,教學與創作形式也理所當然的持續進化中,學生們的作品因而更為活潑、富有創意,相信其畢業成果必定為參觀民眾帶來豐富的視覺饗宴。

「東海大學美術系104級進修學士班畢業展」邀請卡 「東海大學美術系104級進修學士班畢業展」邀請卡

相關圖片

:::