照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築

本中心志工隊設立於民國99年初,以提升屯區藝術文化素養、鼓勵民眾參與社區藝文服務為目的,並配合本中心以表演藝術為主、展覽為輔的特性,透過民眾參與志願服務,達成中心、民眾與社區三贏。


(一)年輕機關v.s活力團隊
本中心志工隊屬極年輕之志工團隊,團隊的組成、運作及管理皆從無到有,逐步建立制度、累積經驗。志工夥伴們於屯區藝文中心開館至今,滿懷服務熱誠積極投入志工行列,協助各項藝文展演活動,圓滿地達成一次次任務。

(二)來自各領域的藝文愛好者
志工隊成員來自社會各領域階層,年齡自18歲至75歲不等,但均積極參與中心舉辦之展覽、表演、圖書及各項藝文研習,犧牲個人時間投入文化志工的行列。

(三)表演活動服務經驗豐富
本中心以表演藝術為主軸,平均每月表演活動達10-12次以上,且多為中大
型表演,而劇場服務範疇較具專業性,因此相當仰賴志工的專業服務與熱誠,而本中心志工親切、貼心、積極的態度也獲得民眾的肯定。

通過A+優先等級無障礙網頁檢測_另開新視窗
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館︱ 瀏覽人次:2,937,416
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode
  • 隱私權政策
  • 資訊安全
  • 著作權聲明