照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築

資訊安全宣告
歡迎來到臺中市立屯區藝文中心全球資訊網!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:

個人資料之收集及運用
當您參與本站相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出收集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。


資料安全及保護
本局裝設防火牆及入侵偵測系統防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。此外,所有下載服務皆為本局所製作檢測的,您可放心存取使用。


自我保護措施
最後提醒您切勿將個人資料提供給任何人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。

通過A+優先等級無障礙網頁檢測_另開新視窗
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館︱ 瀏覽人次:2,827,748
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode
  • 隱私權政策
  • 資訊安全
  • 著作權聲明