您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴 以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築
首頁檢索查詢 政府公開資訊 網站導覽RSS English手機版
字型:
【其他】
公布時間:2013-11-20 發佈單位:推廣股
資料Icon 外來人士在臺生活諮詢服務熱線 0800-024-111,敬請多加利用! 推到Plurk 推到Facebook
內政部入出國及移民署「外籍配偶諮詢專線0800-088-885」及「外國人在臺生活諮詢服務熱線0800-024-111」自103年1月1日起整併為「外來人士在臺生活諮詢服務熱線0800-024-111」。
 
該熱線服務對象、內容、語言及時段如下:
(一)服務對象:即將來臺或已在臺居住之外來人士(含外籍配偶)。
(二)服務內容:提供有關外來人士在臺生活需求及生活適應方面之諮詢服務,包括簽證、居留、工作、教育文化、稅務、健保、交通、就業服務、醫療衛生、人身安全、子女教養、交通資訊、福利服務、法律資訊、通譯服務、家庭關係及及其他生活訊息等事項。
(三)服務語言:國語、英語、日語、越南語、印尼語、泰語及柬埔寨語。
(四)服務時段:
1.國語、英語、日語為一天24小時、全年無休。
2.越南語為每週一至週五(不含國定例假日及其他休息日)上午9時至下午5時。
3.印尼語、泰國語、柬埔寨語為週一至週五(不含國定例假日及其他休息日)下午1時至下午5時。
最後更新時間:2013-11-20
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館 ︱ 瀏覽人次:2,937,388 | 網站更新時間:2017-11-16
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode