您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴 以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築
首頁檢索查詢 政府公開資訊 網站導覽RSS English手機版
字型:
新聞資訊
【表演】
公布時間:2016-05-18 發佈單位:推廣股
資料Icon 2016上半年假日廣場系列活動-屯區生活節 百變生活 震撼壓軸 5月22日 鼓動舞喧天 推到Plurk 推到Facebook
百變生活 震撼壓軸
  臺中市屯區藝文中心辦理「2016上半年假日廣場系列活動-屯區生活節」,壓軸場「鼓動舞喧天」於5月22日(日)16:00在茄苳樹區上演囉!
  「屯區生活節」最終場邀請國內三大知名團體同時也是臺中市街頭藝人「東方魅力肚皮舞團」,以埃及、中東、巴西等各國自然森林系派的舞風呈現多元舞蹈;「WASSA FOLI台中非洲鼓舞樂團」以非洲音樂、舞蹈、歌聲串連,感受到西方國度的聖殿,「揮霍WakeArt藝術創作團隊」以發揚臺灣文化,創作出傳統與潮流的風格,結合特技雜耍等藝術,要帶領民眾一同「品味藝術,享受生活」!
生活樂趣,品味藝術
  今年特別規劃「手作文創區」限量100份,另外還有「我愛屯區大聲公活動」,只要以大聲公方式喊出專屬字句「我愛屯區」,可獲得限量主題環保筷(限量200份,送完為止)。最後壓軸的「集章活動」集滿五場戳章之民眾,可獲得由臺中市屯區藝文中心所提供的精美文創品乙份。
    歡迎民眾一同前往屯區藝文中心茄苳樹區「品味藝術,享受生活」唷!活動詳情請上屯區藝文中心官網(http://www.ttdac.taichung.gov.tw/)或上活動臉書粉絲專頁「2016屯區生活節」。
最後更新時間:2016-05-18
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館 ︱ 瀏覽人次:2,937,347 | 網站更新時間:2017-11-16
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode