您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴 以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築
首頁檢索查詢 政府公開資訊 網站導覽RSS English手機版
字型:
新聞資訊
【表演】
公布時間:2018-06-20 發佈單位:推廣股
資料Icon 2018戲胞藝起來-李國修紀念作品《三人行不行》屯區藝文中心經典上戲 推到Plurk 推到Facebook
       屯區藝文中心2018戲胞藝起來系列活動,今年度主題從「經典」出發,於舞臺上再現精采劇作,涵括生活中的酸、甜、苦、辣等人際互動的戲劇故事內容,強調人與人、人與社會,甚至是人與文化生活之間的關係。因此特別邀請亮棠文創帶來臺灣劇場大師李國修紀念作品《三人行不行》,2018戲胞藝起來限定加演場將於7月14日(六)14:30於臺中屯區藝文中心演藝廳演出,臺中唯一一場,開演前14:00至14:15將於演藝廳大廳有演前導聆,不容錯過唷。

       臺中市政府文化局副局長黃名亨表示《三人行不行》自1987年首演,至今近30年超過408場,曾於2009年作為本中心的開館節目,睽違近10年再度重演。此劇在去年開演曾創下一票難求及破萬的觀賞紀錄,本次由演員海裕芬、亮哲、郭耀仁輪番上場,今夏臺中限定場再次集結超狂組合,喜歡此劇的朋友請千萬不要錯過。

       今(20)日由亮棠文創負責人,同時也是該戲演員亮哲及全方位女星海裕芬代表參加臺中開幕記者會。海裕芬表示今年3月首次挑戰擔任舞臺劇女主角,還是李國修老師的經典喜劇作品《三人行不行》,感到非常榮幸和激動,除了受到綜藝界大姊大小燕姐的傾力相挺之外,更得到王月的肯定。

       海裕芬表示最困難的不是背臺詞,難的是要怎麼把喜劇發揮到極至,劇情裡有不同段的故事,每個故事都會帶給大家在肢體上、臺詞上,很多想像不到的地方,李國修老師那時寫的笑話,到現在還是這麼的有趣,當時的設定,至今依然是經典!演出最難的是要把笑點發揮出來,帶動現場觀眾的情緒。另外兩位男主角將跟現場的觀眾有特別的互動,一定要親臨現場來感受、震憾一下。亮哲也表示,這是一部療癒舒壓的好劇,壓力大的、睡不著的,都可以來放鬆一下!為了七月演出,已做好體力準備,就是要讓屯區的觀眾笑到翻!

       《三人行不行》由兩男一女共飾三十角,快速轉換角色互飆演技,100分鐘超高難度搏命演出,沒看過《三人行不行》一樣能回味經典,有看過《三人行不行》保證笑出新高度,購票詳情請洽兩廳院售票系統,或上FACEBOOK搜尋「亮棠文創」。

最後更新時間:2018-06-20
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館 ︱ 瀏覽人次:3,406,066 | 網站更新時間:2017-12-29
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode