您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
照片說明
藝術 人文 音樂 文化 饗宴 以「太極‧中道」及「藝‧素‧建築」的觀念 所蘊育出的一座有思想的建築
首頁檢索查詢 政府公開資訊 網站導覽RSS English手機版
字型:
最新消息
【公告】
公布時間:2019-04-02 發佈單位:演藝股
資料Icon 2019藝術市集5、6月份攤商報名開始囉! 推到Plurk 推到Facebook
一、主旨:為提供屯區藝文中心鄰近居民假日優質文化休閒好去處,並提供文創與消費者的交流的空間。透過屯區藝文中心、街頭藝人和民眾三者之間的關係所組織一個文化場域,養成在地居民文化消費的習性。

二、主辦單位:臺中市政府文化局(以下簡稱本局)

三、執行單位:臺中市屯區藝文中心(以下簡稱本中心)

四、攤位地點:茄苳樹區、戶外廣場

五、報名日期:即日起至4月25日止,審查完畢後將陸續以e-mail通知報名結果。

六、辦理日期(若有變動請以屯區藝文中心公告招募日期為主)
(一)   5月19日、5月25日
(二)   6月15日、6月16日

七、辦理時間:10:00-17:00

八、報名方式與資格:
(一)   線上報名,需附上預計擺攤之作品。
(二)   需有本局或其他縣市核發之街頭藝人證照,5月份市集以「視覺藝術類」、「創意工藝類」之街頭藝人為招募對象;6月份市集任何類別之街頭藝人皆可報名。

九、報名費用:免費,但錄取後未出席擺攤者,兩年內不可參加本中心舉辦之市集活動。

十、注意事項:
(一)   視覺藝術類、創意工藝類之街頭藝人請於每場次9:30-9:50至活動服務台報到後抽選攤位,抽選後不可更換;表演藝術類之街頭藝人請依本中心通知時間報到演出。
(二)   無須簽退,但離場前請先告知本中心,確認器材無誤與歸還後才可離開(損壞者照價賠償),若未告知即自行離場或無故提早結束者,記點一次,達三次者則未來兩年(含當年度)內禁止申請任何一場次市集活動。

十一、  備註
(一)   各展演空間均為2m*2m,請勿用任何物品作為空間的延伸。
(二)   若販售非自行設計或創作之產品,請自行負著作權或相關法律責任。
(三)   本活動預計每日招募30攤為限。
相關網址:報名連結 附加檔案:2019藝術市集報名簡章
最後更新時間:2019-04-02
臺中市屯區藝文中心版權所有 ︱ 地址:臺中市太平區大興路201號【交通資訊】︱ 服務電話:04-2392-1122
開放時間: 09:00–17:30 ︱ 每週一休館 ︱ 瀏覽人次:3,803,462 | 網站更新時間:2019-01-11
網站建議最佳的瀏覽解析度為 1024 * 768、IE6.0+ ,並符合IE與Firefox瀏覽
qrcode